Besoin d'aide ?
Besoin d'un conseil juridique ?
Faire un don à l'ASBL SAM
Changer de langue:
fr
NL
Menu
Connexion
Inscription
🏠
Accueil
🤔
Qui sont les SAM ?
🐢
SAM et en recherche d’info ?
👩⚕️
Pros ? Découvrez les Services de l'ASBL SAM !
❤️
Soutenir l'ASBL
🎥
SAM et les médias
🏢
A propos de l'ASBL
❓
FAQ
📬
Contact
Vous désirez soutenir le projet ?
Faire un don
Connexion
Inscription
Retour
Retour
L'intolérance au gluten : définition, causes et facteurs favorisants
Publié le 16/04/2025
Publié par
Ameli - l'Assurance Maladie
Partagez cet article
Je consulte l'info
Présentation de l'auteur
Ameli - l'Assurance Maladie
Site de lAssurance Maladie française
Du même auteur
Tags
Maladie chronique
Symptôme
Facteur génétique
Prédisposition génétique
Gastro-intestinal
Gluten
Intolérance au gluten
Maladie coeliaque
Allergie au gluten
Partagez cet article
Ces articles pourraient vous intéresser
Maladie de Verneuil
Source:
Wikiwiph AVIQ
Arthrose
Source:
Le manuel MSD
Comment reprendre le travail après une longue maladie ?
Source:
Inconnue
Maladie coeliaque
Source:
Passion Santé
Les symptômes et les complications de l'IRC
Source:
Vidal